象山
您当前的位置:首页>动态信息

动态信息

淘宝“特色中国·象山馆”开馆仪式举行
发表日期:2015-09-25 09:28:50   阅读次数:5980     字体:【

  9月16日上午,第十一届中国海洋论坛开幕后,淘宝“特色中国·象山馆”举行开馆仪式。第四届中国太平洋学会会长、原国家海洋局局长张登义,市委常委、宣传部长万亚伟,市供销联社主任詹鑫华,阿里巴巴集团特色中国南区经理张震,县委书记叶剑鸣共同开启淘宝“特色中国·象山馆”。县委副书记、代县长黄焕利主持仪式。
  黄焕利说,淘宝“特色中国·象山馆”是我县充分发挥产品突出优势,积极抢抓“互联网+”重大机遇,与阿里巴巴集团携手合作成立的象山农特产品电商服务平台。淘宝“特色中国·象山馆”的开通,将进一步拓宽我县农产品销售渠道,助推传统企业触“网”转型,对传播象山海洋文化、打响“海洋谷”区域品牌、提升象山知名度具有十分重要的意义。
  据了解,淘宝“特色中国·象山馆”是宁波市推出的首家县级馆,馆内网罗了最具象山特色的生鲜、海干、海味零食等三大类农产品,也是目前我县唯一的县域范围农产品电子商务公益服务平台。

 


分享到: