鄞州
您当前的位置:首页>发展环境

发展环境

鄞州区新添6个浙江名牌产品
发表日期:2018-01-11 09:22:55   阅读次数:706   来源:鄞州日报   字体:【

总数再次名列全市第一

  记者昨天从区市场监管局了解到,在浙江名牌战略推进委员会发布的公告中,我区推荐的6个产品榜上有名,荣获2017年浙江名牌产品称号,占宁波市新增总数的21.4%,被认定浙江名牌产品总数再次名列全市第一。
  这6个产品分别是:宁波明佳汽车内饰有限公司的车辆转向器,宁波舒普机电科技有限公司的直接驱动式电脑花样机,宁波音王电声股份有限公司的调音台,宁波港东南物流集团有限公司的国际物流服务,宁波培罗成股份有限公司的西装、衬衫、制式服装,斐戈集团股份有限公司的高级时装。

  名牌产品是企业技术水平、管理水平和竞争实力的综合体现,反映了我区的综合经济实力和科技水平。区市场监管局大力推进实施品牌强区战略,加快提升企业的品牌形象和核心竞争力,充分发挥职能作用,通过广泛宣传发动、提前介入、深入企业面对面交流、主动送服务上门、了解企业实际情况和申报存在困难、对申报业务进行逐项指导等形式,激发了我区企业申报名牌产品的热情。自2016年以来,该局制定了《鄞州区品牌培育库(2016-2020年)》,形成了“梯度培育、逐批申报、动态管理”的名牌培育格局。

  下一步,该局将继续帮扶、督促企业发挥典范作用,持续提升产品质量水平和技术创新能力,不断提升浙江名牌产品的品牌形象和市场占有率。

 


分享到: