象山
您当前的位置:首页>动态信息

动态信息

象山现代物流园区公共服务中心项目(一期)通过竣工验收
发表日期:2018-01-04 14:55:42   阅读次数:971   来源:今日象山   字体:【

  2017年12月29日,象山现代物流园区公共服务中心项目(一期)顺利通过竣工验收,向正式运行迈出关键一步,标志着我县物流市场发展迎来新的里程碑。 该项目位于中心城区南部的九顷区块,总用地面积约为256亩,总建筑面积约11.36万平方米,总投资约5.5亿元。园区设有管理服务区、公共停车区、产业仓储区、城乡配送区和零担作业区。 “园区预计今年上半年投入使用,它将成为构建浙江省及宁波市重要物流节点、提供辐射区域社会经济发展的有力支撑,在物流资源集聚整合、物流行业降本增效、缓解城市交通压力、繁荣地方经济、提升城市品质等方面起重要作用。”象山现代物流园区发展有限公司相关负责人介绍。


分享到: