象山
您当前的位置:首页>信息化推进

信息化推进

城乡公交 开启包车“网约模式”
发表日期:2018-01-03 14:55:01   阅读次数:949   来源:今日象山   字体:【

手机下单 按需定制

  节假日,数十人欲组团出游,只要掏出手机自助下单,很快就能包下一辆客车,出行路程可以“一指”搞定。日前,县城乡公交公司在“象山城乡公交”微信公众号上推出网约包车服务,市民有包车需求,只要点击手机即可在线约车。
  “随着旅游休闲产业的升温,社会团体与家庭组团外出逐渐增多,虽然私家车已普及,但多辆私家车同时出行不仅经济成本高,安全风险也大,不如包车出行轻松。”该公司相关负责人说,定制包车将自由随性的自助游与传统的跟团旅游融为一体,游客既能享受自由行的简便,又能享受团队优惠。
  据介绍,该公司提供19座、59座、61座等三种类型的客车和专车司机。市民只需在公众号里输入出发的时间、地点、用车人数、联系人等信息并提交订单,工作人员会立即联系用户确定协议价格,根据需求安排客车。


分享到: