余姚
您当前的位置:首页>信息化推进

信息化推进

财税局窗口开通“网上预约”服务
发表日期:2017-12-31 14:41:06   阅读次数:850   来源:余姚市审管办   字体:【

根据宁波市“跑改办”“网上预约”相关功能的开发以及与浙江政务服务网的对接已完成的通知,市行政服务中心财税局窗口及时做好了相关事项配置工作。近日,在对会计代理记账事项等进行了地址配置和预约时段设置后,财政局窗口顺利开通了该事项的“网上预约”功能。

 “网上预约”服务功能,以智能化和人性化的创新服务,将行政服务中心办事大厅“搬”到了网上,办事群众只需要在网上点点鼠标,就能轻松预约政务服务,从而大幅度节约时间和精力,增强“互联网+政务服务”带来的获得感。

目前,网上预约事项开通率已被宁波市纳入浙江政务服务平台建设工作实施目标管理考核内容。下一步,财税局窗口将进一步做好宣传工作,注重实际操作过程中存在问题的收集和总结,切实提升办事群众的认可度与满意度。

 


分享到: