海曙
您当前的位置:首页>发展环境

发展环境

海曙区两项目北京签约
发表日期:2018-01-05 14:23:50   阅读次数:1158   来源:海曙新闻网   字体:【

  2017宁波(北京)投资合作洽谈会暨重大项目签约仪式在北京举行。我区万科高桥综合体和奕多弗时尚智造产业园两大项目在会上签约。
  据悉,这是继2015、2016年,宁波(北京)投资合作洽谈会暨项目签约仪式第三次在京举行。本次活动以“服务对接‘一带一路’,全力打造‘名城名都’”为主题,通过专题推介宁波投资环境,吸引央企国企、高端装备制造企业、科研院所、科技创新型企业、金融机构和知名浙商来甬投资合作,共建“一带一路”综合试验区,助推宁波“名城名都”建设。
  我区签约项目之一的万科高桥综合体项目位于高桥镇,项目地块东至规划河流沿河绿带、南至中山西路、西至梁祝路、北至通途西路规划防护绿地。项目用地规模约120亩,预计总投资40亿元,已由万科集团摘得土地,将建设商业综合体。
  奕多弗时尚智造产业园项目预计总投资5亿元,意向于望春工业园区打造奕多弗时尚智造产业园,包含时尚展示中心、时尚设计中心、生产、仓储配送中心、电子商务中心等功能。
  在京期间,由区委副书记、区长褚孟形率领的海曙区党政代表团还实地考察了中国航天科技集团科技委、中青旅实业发展有限公司等企业,推介新海曙投资环境,吸引更多北京的企业客商来海曙考察交流,投资兴业。


分享到: