象山
您当前的位置:首页>产业发展

产业发展

和信制药:重人才强技改打造浙江精品
发表日期:2017-12-19 14:30:54   阅读次数:796   来源:今日象山   字体:【

  近日,位于晓塘乡的宁波和信制药设备有限公司正在实施一批“浙江精品”项目,助推企业向“高精尖”方向发展。“通过多项技术改造,以LD3000-6多效蒸馏水机切换装置为代表的一批新产品已经获得‘浙江制造精品’称号,产品畅销海内外,并与康恩贝、莎普爱思、万通药业等多家名企建立战略合作关系。”公司负责人冯艇说。
  宁波和信制药设备有限公司是专业从事不锈钢制药设备开发及制造的高新技术企业。近年来,公司紧紧牵住人才和技术“牛鼻子”,实施技术创新工程,在宁波市区设立工程技术中心和销售部。厂区内设有“冯礼伟技能大师工作室”,该工作室成为我县今年新增3家县级技能大师工作室中的中一家,可对新职员进行“传、帮、带”训练。
  目前,公司有中、高级技术人员20余名,每年配套科研投入经费,与浙大能源研究所、宁波理工学院、宁波工程学院等科研院校开展长期科研合作。在生产中实施质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系监管,产品质量达到行业标准和要求,其中,“LD3000-6多效蒸馏水机”通过市级评审,鉴定委员会认为,该设备采用多项创新技术,降低了能源消耗,提高了蒸馏水的品质,减少了微生物污染的风险,填补了国内多项技术空白,其综合技术性能处于国内同类产品的领先水平。 “公司已能够实现纯化水制备、注射用水制备、纯蒸汽制备、全自动配液等制药行业成套设备设计、研发、制造和工艺管道工程项目安装。”公司负责人冯艇说,今后将实施一批浙江制造精品项目研发,不断突破产品结构相对单一的瓶颈,来满足客户多方面多层次的需求。


分享到: