宁海
您当前的位置:首页>信息化推进

信息化推进

“看宁海”APP将于今日上线
发表日期:2017-12-26 14:27:26   阅读次数:2581   来源:宁海新闻网   字体:【

  经过前期精心筹备,由县委宣传部主办、县新闻中心主要承办的移动互联网时代里程碑式新媒体产品、我县唯一的新闻客户端——“看宁海”APP将于今天上午10点在国际会展中心正式启动上线。启动仪式将在“看宁海”客户端和宁海新闻网微信公众号现场直播。

  据了解,“看宁海”APP的诞生,标志着我县形成了“一报一网一端”的党媒宣传完整体系,也是我县贯彻媒体融合发展思路、推动传媒领域深刻变革、加快新型主流媒体建设步伐的重要举措。

  “看宁海”APP以“新闻+服务+福利”为定位,集宁海本土新闻资讯、数字报、圈子社区、生活服务、视频、直播、活动、互动、爆料、商户、积分体验为一体,致力于打造宁海掌上城市门户,成为宁海市民的移动生活家园。届时市民将全面享受客户端带来的智慧服务。

 


分享到: