宁海
您当前的位置:首页>产业发展

产业发展

全球贸易通宁海运营中心昨开业
发表日期:2017-12-21 14:26:48   阅读次数:866   来源:宁海新闻网   字体:【

昨日下午,全球贸易通宁海运营中心正式开业,副县长王鸿飞出席并致辞。

据悉,全球贸易通是一家专为出口企业解决全球网络营销及外贸营销服务的跨境电商企业,包括全球多语言B2B精准营销平台和跨境电子商务平台两大部分,覆盖全球90%以上的国家和地区。今年1-10月,全县实现进出口总额170亿元,同比增长27.8%;跨境电商试点企业实现出口额2.12亿美元,考核完成率位列全市第一。此次在宁海成立运营中心,对我县1500多家外贸出口企业开拓国际市场有着重要作用,将为企业提供跨境贸易的新思路、新方法。

王鸿飞在致辞中说,我县将科学谋划,继续以“互联网+外贸”为主攻方向,以省级文具产业集群跨境电子商务发展试点城市为契机,整合优势产业,重点培育跨境电商企业,积极搭建跨境贸易电子商务平台的供应链体系,着力构建服务平台,完善跨境电商平台体系化建设,打造跨境电子商务产业生态链,全力助推宁海跨境电商和对外贸易加速发展。

 


分享到: