管委会
您当前的位置:首页>信息化推进

信息化推进

智慧订餐系统10月1日上线
发表日期:2017-09-29 10:04:32   阅读次数:7207   来源:宁波日报   字体:【

去东钱湖用餐再也不怕找不到位子了

       东钱湖附近的餐馆有没有空位、菜品价格多少、餐饮企业相关信息怎样……昨日,记者从市市场监管局东钱湖分局获悉,10月1日,我市首个智慧订餐系统将正式上线。届时,游客动动手指就可以查看东钱湖周边的特色美食和餐饮名店的具体情况并进行餐位预订,再也不怕想用餐时却找不到位子了。
       据了解,该系统在线预订方面进行了创新。游客可以通过智慧订餐管理系统PC端和“东钱湖市监分局”微信公众号,选择特色美食查看商户的具体情况,并进行餐位预订,或选择餐饮名店查看商户的具体情况,进行餐位预订。选择商户后,根据用餐时间,系统将利用平面图显示剩余位置信息,已预订的位置上会显示预订时间,用户可选择剩余的位置进行预订,也可以修改时间,再选择喜欢的位置。用户选择位置后,会显示该位置的最低消费。预订时仅预订座位,不进行线上支付。


分享到: