北仑
您当前的位置:首页>动态信息

动态信息

北仑50家企业成为2017年度省高成长科技型中小企业
发表日期:2017-09-06 14:29:13   阅读次数:895   来源:北仑区经信局   字体:【

近期,浙江省科学技术厅公布了2017年度浙江省高成长科技型中小企业名单,北仑区的宁波创元信息科技有限公司、宁波蓝润能源科技股份有限公司等50家企业名列其中。

科技型中小企业是最具创新活力的创业群体,入选省高成长科技型中小企业将纳入省“千企攀高”计划企业库,是高新技术企业培育的重点对象。据悉,自2016年省科技厅启动开展“千企攀高”行动以来,高成长科技型中小企业已经成为各地重点扶持及培育发展高新技术企业的重要群体,首批高成长科技型中小企业中超过50%的企业已经成长或正在申报高新技术企业。各级科技管理部门将高成长科技型中小企业作为“五帮一化”的重点服务对象,在资金扶持、项目攻关、资本对接、创新券等方面给予倾斜支持,有力地促进了高成长科技型中小企业的快速发展,为区域经济发展注入新动能提供了有力支撑。

 


分享到: