鄞州
您当前的位置:首页>发展环境

发展环境

20余家世界500强企业 来鄞考察
发表日期:2017-09-11 14:20:16   阅读次数:3651   来源:鄞州日报   字体:【

  9月6日下午,IBM(中国)、SICK(中国)、福禄克测试仪器(上海)有限公司等20余家世界500强企业和跨国公司代表来到我区,实地考察鄞州经济开发区的投资环境。
  鄞州区经济开发区区位优势明显,毗邻宁波机场和北仑港,距上海、杭州2小时车程。目前,一期已有160个项目落户,建成投产项目105个,累计吸引投资逾130亿元,集聚就业人员2万余名。占地9平方公里的二期建设正在全面推进中,作为我省重要的临港先进制造业承载区,接下来开发区将重点引进海工装备、 汽配、 新材料等先进制造业,致力于打造千亿能级的智慧型蓝色经济产业园。

  推介会上,鄞州经济开发区管委会副主任王良详细介绍了开发区的发展理念、项目定位、规划布局等情况,同时宣传了招商引资的优惠政策,并表达了将竭尽全力做好服务的立场。

  考察组一行还考察了开发区二期建设情况,并参观了园区内汽配行业龙头企业“福士汽车”和合金新材料领军企业“博威合金”。

 


分享到: