余姚
您当前的位置:首页>动态信息

动态信息

余姚市行政服务中心开通微信预约服务
发表日期:2017-09-05 16:45:39   阅读次数:5320   来源:余姚日报   字体:【

市民刘先生来到市行政服务中心,没有像平时一样取号排队,径直走到商事登记服务区受理窗口办理业务,不一会儿就完成了“企业注册”受理流程。原来,他提前通过市行政服务中心微信公众号进行了预约,只要按预约时间准时到达,凭预约信息就能优先办理业务。这是市审管办以“互联网+”模式,助力“最多跑一次”改革的一个缩影。

为满足广大群众办理各类事项的需求,方便服务对象合理安排办理时间,近日,在开通微信审批的基础上,市审管办又推出微信预约服务。据工作人员介绍,想通过“微信预约”办理业务的服务对象,可以在微信上提前一天预约。预约成功后,申请人凭预约信息就可以来现场大厅享受优先办理服务。这项创新措施减少了服务对象取号排队的等待时间,提升了服务对象的办事体验。

 


分享到: