奉化
您当前的位置:首页>产业发展

产业发展

首届奉化水蜜桃·网络文化节开启
发表日期:2017-07-13 09:38:28   阅读次数:15713   来源:奉化市人民政府   字体:【

  奉化水蜜桃熟透挂满枝头,迎来销售旺季。10日上午10时,奉化水蜜桃时隔一年再上“聚划算”,10分钟就卖出2398单。首届奉化水蜜桃·网络文化节由此揭开序幕。
  奉化水蜜桃·网络文化节由区商务局主办,区农村电商联盟承办,将持续到7月31日。活动旨在进一步打响奉化水蜜桃区域文化品牌,助推奉化农产品通过网络渠道走向更广的领域,计划帮助桃农线上销售奉化水蜜桃5万公斤以上。
  “聚划算”活动是其中重要一环,持续48小时,力求在线上树立起奉化水蜜桃的好口碑。活动以采摘源头品控严、单果个头精筛选、坏一赔一售后无忧等举措为奉化水蜜桃品质做保障。同时,EMS、顺丰为这次活动提供航空运输保障,浙江全省及广州、北京等36个城市24小时内送达,其他150多个城市48小时内送达。
  7月17日的“奉化水蜜桃·网络文化节直播”是另一项重头戏,副区长陈锦杰将为奉化水蜜桃代言。一个背篓、一顶草帽以及一辆共享单车是他参加活动的标配。当天,他将走进萧王庙街道林家村,赏桃、吃桃、逛桃林……让粉丝透过直播镜头,真实领略“天下第一桃园”之美,以及奉化水蜜桃深厚的文化底蕴。


分享到: