象山
您当前的位置:首页>产业发展

产业发展

贝德尔电讯电机 :以精细化管理力促生产提质增效
发表日期:2017-06-27 09:04:40   阅读次数:3822   来源:象山县经信局   字体:【

日前,宁波贝德尔电讯电机有限公司开展“精细化管理项目启动大会”,对百名员工进行了现场培训,旨在促进企业规范化,提高生产效率,降低运营成本。

贝德尔公司主要生产经营FZY系列轴流风机,进口系列散热风扇、微特电机等,于2015年搬入投资亿元、近60亩的石浦科技园区新厂区,引进6-7条自动化或者半自动化交直流风机生产线,巨大产能亟待释放。这两年公司稳重求进,强化基础管理,实施细化、量化、标准化、协同化、流程优化等操作模式,提升生产效益,2016年产值6001万元,同比增长28.06% 。

精细化管理是以精细操作和管理为基本特征,通过提高员工素质、控制企业滴漏、强化链接管理等方式提升整体运作效益。总经理林远说道:“ 车间操作规范化以后,每个流程都有专业人员把关,一次性合格率可以提升到98%,可以大大节约原材料成本,提高生产效益。” 1-5月份产值2709,万元,同比增长42.42%,预计全年产值8000万元。      

精细化管理制度的执行关键在人。此次管理培训将会持续半年时间,面向公司所有员工,采用理论讲解和现场示范相结合的形式,要求高层经营用心、中层管理细心、基层执行尽心,力促企业管理从粗放型向集约型转变。

 


分享到: