镇海
您当前的位置:首页>动态信息

动态信息

海达首次以新品牌“Himalia”进入美国市场
发表日期:2017-06-09 10:11:54   阅读次数:4491   来源:中国镇海网   字体:【

图为注塑机正在装箱。

  近日,海达塑机将生产的3台注塑机整机和10台辅机装箱发往跨境电商拓拉思的美国仓库,再转运至当地客户手中。这是海达注塑机产品首次以新注册的美国品牌“Himalia”进入美国市场。

  自去年7月与拓拉思建立合作以来,海达塑机已通过这一工业设备销售平台,在线售出多台注塑机整机。对于合作双方而言,都开创了通过跨境电子商务方式销售注塑机整机的先河。

  为更好地深耕“制造业回流”政策出台以来活跃的美国市场,海达塑机今年在美注册了“Himalia”这一新商标,并专门为美国客户研发出新产品。

  “将产品原先蓝色的外观配色变成了橙色,还扩大注塑机对模具的适应范围,使客户在使用中有更多选择。”海达塑机销售部外贸主管肖雅敏说,“还将派遣专业工程师去美国,帮助客户安装调试购买的产品。”

  一个月后,这批产品将抵达洛杉矶港。之后,海达塑机还有两台整机也将发往美国,目前其正在积极备货。

  “传统海外市场都是靠代理商,现在通过大数据,能直接知晓客户需要,生产定制化产品。”海达塑机董事长蒋忠定对于跨境电商给予厚望。“陆续有订单成交,给了信心支撑。今年,海外市场在销售总额占比方面,将由原先的15%提至30%。”

 


分享到: