象山
您当前的位置:首页>动态信息

动态信息

劳伦斯全自动电镀生产线启用
发表日期:2017-04-11 10:41:25   阅读次数:3259   来源:今日象山   字体:【

产能提高1.7倍,工人数量减少三分之二

图为新生产线一角。

  成型的注塑件在生产线这头挂好,五小时后,其表面就被镀上一层银光闪闪的沙丁铬,“变身”高档汽车零配件。4月7日,宁波劳伦斯表面技术有限公司二号电镀线正式启用,标志着该公司智能制造实现新突破。
  劳伦斯公司是一家专门从事中高端汽车内饰件电镀及喷漆的制造型企业,产品远销北美、欧洲,客户包括捷豹、路虎、奔驰、宝马、通用、福特、奥迪等全球知名制车企业。为提高公司制造能力,满足市场顾客更高要求,该公司于2016年投资3500余万元自行设计建造第二条全自动生产线——龙门电镀生产线。
  该生产线采用德国Aucos全自动控制系统、西门子电子控制系统以及美富亚、台合达的电镀过滤技术,一百多道生产工序实现全面自动化。该生产线的运行,工业废水得以统一回收,产能提高了1.7倍,工人数量减少了三分之二。
  据介绍,2016年,该公司完成工业产值1.87亿元、产品销售1.76亿元,实现销售利润2800万元、税收2300万元。随着新生产线的投运,预计2017年可完成工业产值2.2亿元,实现销售利润4860万元、税收4500万元。

 


分享到: