您当前所在的位置:首页>政策法规>市级市级

关于公布2014年度宁波市自主创新产品和优质产品推荐目录的通知
发表日期:2014-03-05 11:31:29 阅读次数:4243 来源:宁波经信委

甬经信市场〔2014〕50号 

【政策导读】通过企业自愿、当地主管部门推荐的方式,遴选市级以上名牌、市级以上商标、市级重点工业新产品、市级以上装备制造业首台套产品、行业内领先产品入选目录,共425家企业600余种产品入选,供招标采购有关行政监督部门、国有投资项目建设单位和设计单位参考。政府采购单位和国有投资项目建设单位招标过程中,在同等条件下,将优先使用《目录》产品。

政策发布处室:市场处

联系人:徐燕       

咨询电话:0574-87186403

【正文】

各有关单位:

为贯彻落实市政府《关于落实稳增长调结构促转型决策部署改进政府招标采购工作的实施办法(试行)的通知》(甬政发〔2012〕90号)精神,充分发挥政府及国有投资招标采购对我市工业经济的带动作用,帮助企业提高产品市场占有率,扩大宁波优质产品对外影响力,市经信委组织开展了2014年度我市工业企业自主创新产品和优质产品推荐目录申报工作。经过企业申报、所在地主管部门审核、征求行业主管部门意见、公示等环节,择优选择425家企业的600余种产品列入推荐目录,现予以公布。

附件:2014年度宁波市自主创新产品和优质产品推荐目录.xls

                                                                                                                                                                                    宁波市经济和信息化委员会    

                                     2014年3月5日

 

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们