您当前所在的位置:首页>新闻中心>宁波动态宁波动态

工信部区域智能制造发展战略研究课题组一行来我市调研
发表日期:2018-04-16 09:42:11 阅读次数:356 来源:产业投资与技术改造处

为深入了解区域智能制造发展现状,4月11日-12日,中国工程院制造业研究室屈贤明主任带领工信部区域智能制造发展战略研究课题组一行来我市调研。

调研组一行考察了宁波市智能制造产业研究院,听取了宁波市智能制造产业研究院在机器人控制器研发生产、智能制造系统集成、工业互联网平台搭建及智能机器人前沿技术研究方面的成果汇报,并实地考察了宁波江丰电子股份有限公司、慈兴集团有限公司、宁波中大力德智能传动股份有限公司、宁波江宸智能装备股份有限公司、宁波普瑞均胜汽车电子有限公司、浙江中之杰智能系统有限公司、博格华纳排放系统(宁波)有限公司等企业,就企业在智能装备研发、实施智能化改造和工业互联网发展方面的工作进行了深入交流。

屈贤明对宁波在推进智能制造方面所做的工作和取得的成绩表示肯定,希望宁波在服务企业智能化改造方面开展先行先试,打造具有宁波特色的智能制造发展模式。

我委陈炳荣主任、徐云副主任、陈成海巡视员及技改处相关同志陪同调研。

 

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们