您当前所在的位置:首页>智慧产业>智能制造(两化融合)智能制造(两化融合)

奥克斯成京东首个 “顶层商家”空调品牌
发表日期:2018-04-05 10:15:48 阅读次数:1177 来源:鄞州日报

  记者昨日获悉,奥克斯与京东联手,正在积极布局互联网平台的第一波销售高潮。
  每年4月,是家电行业集中上新品时期,同时也是各大厂商打响旺季销售战役的关键月份。奥克斯将在本月12日推出京东超级品牌日,打响年度销售的关键一枪。

  据了解,获得举办京东超级品牌日的资格,首先要成为京东最佳合作伙伴。“目前京东与20余个品牌签订‘GSKA’(顶层商家)协议,奥克斯是空调行业第一家与京东签订‘GSKA’协议的企业。”

  早在2010年,奥克斯就与京东达成战略合作,在空调行业率先完成“无界零售”落地,线上销售额不断攀升。去年8月3日,奥克斯在京东品牌日线上活动正式开始后28分钟,完成空调销售额破亿元。当天的销售额是前一年“双十一”的3.1倍。

  今年年初,奥克斯与京东达成了全年合作完成销售空调单品类150亿元的目标。如果目标实现,有望刷新空调行业在单一渠道的销售新纪录。

  据了解,奥克斯已对京东完全开放产能,成为京东空调首个库存、财务、售后等数据完全开放的品牌。

 

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们