您当前所在的位置:首页>新闻中心>通知公告通知公告

关于公布第一批宁波市制造业单项冠军示范企业名单的通知
发表日期:2018-03-26 09:21:34 阅读次数:634 来源:科技创新处

甬经信科技〔2018〕61号

各区县(市)经信局,各管委会经发局,有关企业:

       为贯彻落实《中国制造2025》,引导制造业企业专注于细分产品领域精耕细作,培育提升更多的制造业单项冠军,促进我市制造业发展,根据《宁波市推进“中国制造2025”试点示范城市建设的若干意见的实施细则》(甬经信综调〔2017〕174号)、《宁波市制造业单项冠军培育工程三年攻坚行动计划(2017-2019年)》(甬工推进办〔2017〕13号),经专家评审、网上公示等程序,在首批宁波市制造业单项冠军培育企业中,认定了宁波水表股份有限公司等35家企业为第一批宁波市制造业单项冠军示范企业(名单见附件1)。另外,对我市已列入工信部制造业单项冠军示范企业、单项冠军产品企业和单项冠军培育企业,视同宁波市制造业单项冠军示范企业(名单见附件2),一并予以公布。

       各区县(市)经信局、各管委会经发局,要加强对示范企业的服务和支持,进一步巩固和提升示范企业的市场地位,并充分发挥示范企业的作用,引导和带动更多的企业专注细分产品领域的创新、产品质量提升和品牌建设,走“专特优精”发展道路,为推进我市“中国制造2025”试点示范区建设提供有力支撑。

 

       附件:1.第一批宁波市制造业单项冠军示范企业名单.doc

                 2.宁波市列入工信部制造业单项冠军的企业名单.doc

 

宁波市经济和信息化委员会

2018年3月26日  

 

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们