您当前所在的位置:首页>智慧产业>智能制造(两化融合)智能制造(两化融合)

我市公布首批13家智能装备重点优势企业
发表日期:2018-02-12 09:30:55 阅读次数:317 来源:宁波日报

       近日,市经信部门公布了我市首批智能装备重点优势企业名单,宁波市凹凸重工有限公司、宁波中车时代传感技术有限公司、宁波水表股份有限公司、宁波克泰液压有限公司、宁波力达物流设备有限公司等13家企业入围。
       “组织开展智能装备重点优势企业认定申报活动,是我市推进‘中国制造2025’试点示范城市建设的重要举措。该工作旨在培育一批技术水平先进、市场竞争力强的智能制造装备企业,助力我市装备制造业加速发展。”市经信委相关负责人表示,按照部署,我市将鼓励推广应用智能装备重点优势企业的智能装备产品,对智能装备重点优势企业开展协同制造等进行资金扶持。同时,充分发挥智能装备重点优势企业的典型示范效应,提高企业自主创新能力。

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们