您当前所在的位置:首页>智慧城市建设>惠民服务惠民服务

宁波刷支付宝缴通行费收费站再增24座
发表日期:2018-02-11 13:52:53 阅读次数:458 来源:宁波晚报

       记者昨日从宁波交投营运公司了解到,近日该公司所辖杭州湾跨海大桥南岸连接线、绕城高速东段、象山港大桥、穿山疏港高速的24个收费站正式开通刷“支付宝”支付通行费服务,加上此前开通该服务的杭甬高速的5个收费站,宁波可以刷“支付宝”的高速收费站增加到了29个。
       新开通此项服务的24个收费站分别是九龙湖、沙河、临江、丁家山主,丁家山副,小港、云龙、东钱湖、灵峰,霞浦、柴桥、郭巨,穿山港区、宁波北、慈城、掌起、观海卫、慈溪、宁波新区西、横溪、塘溪、咸祥、象山北以及象山。去年已经开通此项服务的收费站为宁波、鄞州、大隐、余姚和牟山。
       今年春节长假期间,全国高速针对7座及以下小客车免费通行措施继续实施,时间是2月15日(除夕)0点至2月21日(初六)24点。对此,公路部门也已做好了准备,从2月14日,也就是周三傍晚6点开始,各高速入口将开始发放纸质通行凭证,当天23点59分前下高速的车辆,仍将据此缴费;而15日0时一过,收费站就抬杆放行。21日晚上8点起,高速入口将再度恢复发放纸质通行凭证,当天23点59分以前直接抬杆放行,22日0点起则恢复收费。

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们