您当前所在的位置:首页>智慧产业>园区园区

正大(余姚)中泰贸易中心项目签约
发表日期:2018-01-19 10:19:36 阅读次数:1337 来源:余姚日报

昨天上午,正大(余姚)中泰国际贸易中心项目在市政府会议楼举行签约仪式,项目由泰国卜蜂国际贸易有限公司与正大农牧食品中国区签订,副市长黄和庆和市级有关部门负责人见证了签约仪式。

根据市政府与正大集团签订的《共建中泰生态农业园战略合作协议》,以及去年12月签订的中泰(余姚)生态农业园土地经营权租赁协议,中泰(余姚)生态农业园项目启动后,正大集团将在5年内在余姚成立中泰农业贸易总部公司,建设中泰贸易产业园。中泰贸易产业园以农业为基础,以科技为引领,以国际化、多样化、特色化的农产品为切入点,把中泰国际贸易产业园打造为国家级现代农业贸易产业园和浙江现代农业“一带一路”示范区。正大(余姚)中泰贸易中心项目是中泰(余姚)生态农业园建设的重要内容,该项目的签约将推进中泰(余姚)生态农业园项目建设的进程。

 

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们