您当前所在的位置:首页>智慧城市建设>电子商务电子商务

去年宁波跨境电商进口零售交易单量和交易额增长4成
发表日期:2018-01-09 08:42:09 阅读次数:799 来源:宁波晚报

       记者昨日从宁波检验检疫局了解到,宁波跨境电子商务进口业务在2017年的交易量和交易额再创新高,分别为4500万单和78亿元,同比均保持了40%以上的增长率。
       “2017年宁波跨境电商进口零售交易单量和交易额都保持了40%以上的增长率。”宁波检验检疫局通关处的金科长介绍道,“截至2017年12月,全市已获得跨境试点资质的电商企业有909家,商品包括了尿不湿、奶粉、食品饮料等日用消费品,也包括奢侈品包、家用电器等中高端生活改善类产品。”
       为支持商品结构多元化,宁波保税区建设可提供冷链仓储物流服务、专业网仓服务的现代化跨境仓储物流基地。如宁波保税区仓储查验一体化冷链基地,其面积达5000平方米,可低温储存水果、肉类等生鲜产品,预计年查验能力8万吨,年周转能力超过10万吨。

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们