您当前所在的位置:首页>智慧产业>软件和信息服务业软件和信息服务业

今年鄞州区软件信息产业 实现收入160亿元
发表日期:2017-12-31 09:45:38 阅读次数:1068 来源:鄞州日报

再创历史新高

  记者从前天召开的区信息产业促进会第二届第二次会员大会上获悉,今年全区实现软件信息产业收入160亿元,再创历史新高。
  近年来,我区抢抓“风口”机遇,在推进产业转型升级过程中,把软件信息服务产业作为战略性新兴产业中的先导产业来重点培育,加强扶持激励,推动集聚发展,突出产业效益,软件信息服务产业快速壮大。

  行政区划调整后,我区信息经济迎来了新一轮的历史发展机遇期,目前全区软件和信息服务企业有1600余家,其中注册资金千万元以上的超过150家,已有“新三板”挂牌企业6家。

  目前,区信息产业促进会共有会员113家。

 

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们