您当前所在的位置:首页>新闻中心>宁波动态宁波动态

我市启动优秀创业创新项目落地奖励申报工作
发表日期:2017-12-22 09:18:46 阅读次数:685 来源:中小企业处

为推进市场创业创新活力提升,加快培育经济发展新动能,鼓励和促进优秀创业创新项目在我市落地发展,12月22日,市两创办举行我市优秀创业创新项目落地奖励申报工作启动仪式。市经信委、市财政局、市中小企业发展服务中心和入围优秀创业创新项目落地奖励管理运作服务的6家机构负责人参加了启动仪式。市经信委总工程师谷霞参加启动仪式并作讲话。

根据《宁波市优秀创业创新项目落地奖励实施办法》(甬经信中小〔2017〕236号),前期市经信委联合市财政局对优秀创业创新项目落地奖励管理运作服务进行公开招标采购,共入围了6家管理机构作为我市优秀创业创新项目引进落地管理和运作服务项目的第三方管理机构,并从入围的管理机构中确定排名前2名的宁波市鄞州鄞创大学生创业园管理服务有限公司和宁波高新区甬港现代创业服务有限公司率先开展创业创新项目引进落地管理和运作服务。

启动仪式上,市两创办还对我市优秀创业创新项目落地奖励申报系统使用、《宁波市优秀创业创新项目落地奖励实施办法》主要内容进行了专题培训,两家第三方管理机构与我委签署了优秀创业创新项目落地引进管理和运作服务合同。

 

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们