您当前所在的位置:首页>智慧产业>软件和信息服务业软件和信息服务业

软件园企业被评为国家首批服务型制造示范平台
发表日期:2017-10-10 14:59:49 阅读次数:5257 来源:软件园

  日前,工信部公布了首批服务型制造示范名单,其中软件园企业浙江中之杰软件技术有限公司以综合平台——中小企业云制造平台一云通被列入国家服务型制造示范平台,进入全国首批服务型制造示范30家企业、30个平台之列。

  服务型制造是制造与服务融合发展的新型产业形态,是制造业向高端化、智能化、绿色化、服务化转型的重要方向。近年来,浙江中之杰智能系统有限公司运用了“互联网+制造+物联网”的思维,搭建了一个弹性、灵活、安全、低成本、高效、便捷的中小企业云制造平台一云通,通过提供软硬一体化的数字车间方案,提高入驻企业生产及质量管理效率,实现产能提升20%-80%。项目2013年底开始搭建,企业数量以100%的趋势递增,目前平台入驻企业已达5200多家,其中1600多家为高度活跃企业。

 

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们