您当前所在的位置:首页>新闻中心>宁波动态宁波动态

三家甬企入选电子商务示范企业
发表日期:2017-09-08 08:42:35 阅读次数:3478 来源:宁波日报

       9月3日,商务部发布电子商务示范企业名单,确定全国238家企业为电子商务示范企业,3家甬企榜上有名。
       这3家甬企分别是:宁波保税区宁兴优贝国际贸易有限公司(宁兴优贝跨境母婴商城www.nxubay.com),宁波方太营销有限公司(方太www.fotile.com)和浙江网塑电子商务股份有限公司(浙江塑料城网上交易市场www.ex-cp.com)。前两家企业为网上零售类企业,后一家企业为电商服务类企业。
       据悉,为促进我国电子商务健康发展,商务部今年5月启动电子商务示范企业创建工作,旨在总结电子商务示范企业在新技术应用、经营服务模式创新、线上线下融合发展、扩大消费等方面的做法和经验。

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们