您当前所在的位置:首页>智慧城市建设>电子政务电子政务

“清廉宁波”网站正式改版上线
发表日期:2017-09-06 16:00:26 阅读次数:2493 来源:宁波晚报

       今天,由宁波市纪委、宁波市监委主办主管的“清廉宁波”网站(http://www.nbjw.gov.cn)改版后正式上线。此次网站升级改版,是市纪委、市监委贯彻落实建设“清廉浙江”要求,全力打造宁波纪检监察信息权威发布平台、党风廉政建设宣传教育平台和反腐倡廉网络监督平台的重要举措。
       “清廉宁波”网站全新规划页面布局和栏目设置,网站设计更加简洁明晰。新版网站聚焦纪委“监督、执纪、问责”和监委“监督、调查、处置”的主责主业,开设了“廉政新闻、党纪法规、通报曝光、监督执纪、巡视巡察、廉政文化”等6个栏目,以文字、图片、音频、视频等多种形式,及时向社会传达全市各地党风廉政建设和反腐败斗争的最新动态资讯。改版后的网站更加注重整合全媒平台,新增“党风文汇、廉政专刊、电视专题片”等3个专栏。网站继续保留“我要举报”栏目,方便人民群众通过网络反映党员干部违纪违规问题。
       据悉,市纪委、市监委的微信、微博平台也将统一更名为“清廉宁波”,同时公开征集“一网两微”平台的标识,着力提升宁波纪检监察“一网两微”的品牌力、影响力和传播力。

 

 

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们