您当前所在的位置:首页>新闻中心>通知公告通知公告

关于转发《工业和信息化部关于发布2017年工业转型升级(中国制造2025)资金
发表日期:2017-08-31 13:33:23 阅读次数:3505 来源:省经信委

        文    号:浙经信投资便函〔2017〕121号 
        印发时间:2017-08-30 
各市经信委(宁波不发):
       为做好2017年工信部工业转型升级(中国制造2025)资金申报工作,现将《工业和信息化部关于发布2017年工业转型升级(中国制造2025)资金(部门预算)项目指南的通知》(工信部规函〔2017〕351号)转发你们(原文通过办公邮箱系统下发),请你们对照项目指南要求,积极组织企业进行申报。有关要求通知如下:
        一、请各市经信委负责通知所属县(市、区)和相关企业,积极组织本地区符合条件的企业进行申报。各市投资处要做好牵头协调作用,加强与各业务处室的联系沟通,并请各市相关业务处室加强与我委职能处室的对接,共同做好项目推荐工作。各重点支持方向报工信部的项目清单由我委相关职能处室负责筛选落实。
        二、注重项目质量,控制项目数量。其中制造业创新中心能力建设重点任务,各市申报不超过2个项目。其它重点任务各市推荐数量不超过工信部拟支持项目数。
        三、请各市经信委于9月10日前,将报送文件和项目汇总表(工信部规函〔2017〕351号附件2)上报我委,汇总表上需盖章确认。申报制造业创新中心能力建设的项目需同时报送评审相关材料。材料电子版发送至邮箱:460697982@qq.com
        联系人:唐国锋;联系电话:0571-87052923。


相关附件:工业和信息化部关于发布2017年工业转型升级(中国制造2025)资金(部门预算)项目指南的通知.doc

 

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们