您当前所在的位置:首页>智慧产业>园区园区

我市七个特色小镇入选 第三批省级创建名单
发表日期:2017-08-03 09:34:06 阅读次数:3280 来源:宁波日报

       昨天,在嘉兴市嘉善县召开的全省特色小镇规划建设工作现场推进会上传来消息,我市7个特色小镇被列入浙江省级特色小镇第三批创建名单。
       这7个小镇分别是镇海I设计小镇、慈溪小家电智造小镇、海曙月湖金汇小镇、江北前洋E商小镇、余姚智能光电小镇、宁波杭州湾汽车智创小镇、象山星光影视小镇。
       昨天的会议还公布了特色小镇过去一年的“成绩单”,考核对象是前两批特色小镇创建对象和培育对象。其中鄞州四明金融小镇被评为优秀省级特色小镇创建对象,江北前洋E商小镇、海曙月湖金汇小镇被评为优秀省级特色小镇培育对象。
       遗憾的是,余姚模客小镇、梅山海洋金融小镇在省级特色小镇创建中被降格。奉化滨海养生小镇在省级特色小镇培育中被警告。

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们