您当前所在的位置:首页>智慧产业>软件和信息服务业软件和信息服务业

一云通,让你在云时代华丽蜕变
发表日期:2017-07-06 12:16:06 阅读次数:8523 来源:智博会

用什么云?怎么上云?坐上第七届智博会凌云的头等舱,在这里有你所需的一切……

云计算、大数据、物联网、人工智能,在各类新一代信息技术澎湃发展的“互联网+”期间,企业上云已然成为局势所趋。中小企业云制造平台· 一云通联合腾讯云,以业界领先的水平将在本届智博会上,为你提供你所需要的一切应用、存储、计算、网络、监控、安全有关的云产品。  

一云通以“互联网+制造”的思维,高度集成云商城、云ERP(SAP BusinessOne)、云MES、云PLM、云OA、云CRM、云条码、云PLM、云盘、云邮件、微微等核心信息化应用系统,同时结合腾讯云强大的云服务器、云存储、云计算、大数据、云安全等技术,为中小微企业提供涵盖IaaS、PaaS、SaaS的全方位云服务,企业无需再购买服务器等软硬件设备,采用购买服务的方式能大幅度削减运维人员,以降低近80%的成本,解决中小微企业管理过程的财务、采购、销售、库存、生产、人力资源、工资管理、无线条码数据采集、协同OA、大数据分析、商务智能(BI)、移动终端办公等等方面一系列问题,打通电商建店、内外部营销、生产、销售、仓库、物流、售后全产业链的协同,实现中小微企业的资金流、业务流、信息流、事物流的四流合一,同时平台支持MacWindowsiOSAndroid等电脑、手机端同步使用,提供标准及开放的数据接口与上下游业务伙伴信息集成,推动制造业转型升级,实现数字化、网络化、智能化。

其数字车间一体化方案(D-Work)更是促进了成长型企业智能化的升级,它主要表现为制造过程数字化:一线员工ID化、任务数字化、工艺文件数字化、呼叫数字化、报工数字化、产品质量数字化、设备数字化等。利用软硬一体化的数字车间方案, 无缝集成智能无线终端硬件(工位机、手机、条码枪、手持机、电子标签、打印机、电子看板、智能称重、视觉识别、AGV/RGV、机械手、机器人等等),解决成长型企业生产过程中的五大难题: 排产、报工难;工艺文件下发难;生产追溯难;质量管控难;决策分析难。它的核心特点在于:全员参与、简单易用!把复杂的制造管理,简化为B2O(企业对一线操作工的交易);通过虚拟交易,打造“数字车间的电商”;实现了软硬件一体化,让操作可靠、简单;实现了企业PLM、ERP与MES车间现场管理一体化、数字化;同时实现了移动端与PC端、现场终端的无缝集成,提高生产及质量管理效率,实现产能提升20%-80%,生产实时可控,实现高动态性、高生产率、高质量和低成本的数字化制造。

当前已有4000多家企业入驻一云通平台,享受云时代带来的“弹性、灵活、安全、低成本”的云服务,上云是常态,不上云是例外,中小企业云制造平台· 一云通,让你在云时代华丽蜕变。

9月8日-10日第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会将在宁波盛大开幕,将为您集中展示更多云技术,享受更多云服务,一云通携手智博会诚邀您的光临!

 

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们