您当前所在的位置:首页>智慧产业>电子信息产品制造业电子信息产品制造业

公牛集团入选省电子信息百强企业
发表日期:2017-08-30 09:02:00 阅读次数:6612 来源:慈溪日报

  日前,省经信委公布2017年(第17届)浙江省电子信息百强企业名单,我市公牛集团有限公司入选浙江省电子信息制造业30家重点企业名单。

  据了解,近年来公牛动作连连,成立了数码产品事业部,建成数码精品工厂,今年年初还公布了全新的“数码精品战略”。目前,公牛工厂的机器自动化占整体的25%左右,并计划在近两年投资1亿多元,采取先试验、再复制模式,新建注塑、关键零部件组装、检测等4个自动化车间,建成上百条关键零部件组装线。公牛的最终目的是:打造一条“智能制造”的发展路径。

  本届百家重点企业以2016年企业经营情况为主要依据,在企业自愿申报、各市经信部门初审和推荐的基础上,共有110家企业入围2017年(第17届)浙江省电子信息产业重点企业名单,包括电子信息制造业30家重点企业、电子信息出口10家重点企业、软件业10家重点企业和电子信息50家成长性特色企业。

 

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们