您当前所在的位置:首页>智慧产业>电子信息产品制造业电子信息产品制造业

智能交互系统将烙上“宁波印”
发表日期:2017-07-05 08:43:10 阅读次数:5966 来源:宁波日报

特斯拉Model 3量产在即

       备受业界关注的特斯拉Model 3将于7月量产。昨日均胜电子传出消息,Model 3多个系统和部件的协同供货商正是均胜电子旗下的普瑞(Preh)和百利得(KSS),其智能人机交互系统将烙上“宁波印”。
       早在2015年,均胜电子就向特斯拉提供电池管理系统传感器及相关零部件。这一次,KSS将为Model 3提供最新一代的安全产品和电子技术,其中包括驾驶员安全气囊、方向盘和电池充电系统等多个系统及部件。
       据业内专家介绍,作为均胜电子旗下的新成员,KSS制造的安全气囊极具科技含量,能基于身高、重量和位置对乘坐人员加以全面保护。

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们