您当前所在的位置:首页>新闻中心>通知公告通知公告

关于推荐优秀云服务企业入驻小微企业创业创新服务券网上平台的通知
发表日期:2017-05-22 10:15:09 阅读次数:4659 来源:市大数据管理局

甬数据局〔2017〕4号

各区县(市)经信局,各管委会经发局,有关企业:

        为积极响应浙江省“十万企业上云”行动计划,全面落实《宁波市“企业上云”实施方案》,推动小微企业和创业企业使用云应用软件,开展基于云的移动化或互联网化应用,市大数据管理局将推荐一批优秀云服务企业入驻“小微企业创业创新服务券网上平台”(详见市经信委通知公告《关于征集入驻市小微企业创业创新服务券平台服务机构的通知》),现将有关事项通知如下:

        一、推荐范围

        进入此次推荐范围的云服务企业应当具备以下基本条件:

        1.财务状况良好,管理制度健全,服务流程规范。

        2.具有固定的经营服务场所,具备从事云服务平台业务所必要的服务设施和仪器设备。

        3.拥有技术水平高、实践经验丰富的技术带头人,专职为企业提供信息化服务的中级及以上技术职称专业人员不少于5人。

        4.近三年在经营活动中没有因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或执照、较大数额罚款等行政处罚的重大违法记录。

        二、推荐流程

        1.企业向市大数据管理局提出书面申请(附件1);市大数据管理局对企业的申报材料进行审查,并视情况到企业实地调查。

        2.市大数据管理局组织专家评审,对企业申报材料进行审核。专家评审组从我市相关行业和领域组成的专家库中随机抽取产生,成员不少于5人。市大数据管理局根据专家评审意见确定推荐名单,并作公示。

        三、其它事项

        请各区县(市)经信局、各管委会经发局通知本区域符合条件的云服务企业,并于5月17日前将材料提交至宁波市大数据管理局。

        联系人:郑波,联系电话:87183476,QQ:12942683,电子邮箱:12942683@qq.com

 

        附件:1.宁波市小微企业创业创新服务券平台服务机构入驻申请表(云服务企业类).doc

                  2.申报材料清单.doc

 

宁波市大数据管理局

2017年5月12日 

 

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们