您当前所在的位置:首页>智慧产业>软件和信息服务业软件和信息服务业

思艾特:致力成为数字化转型“专家”
发表日期:2017-04-25 09:13:03 阅读次数:2740 来源:鄞州日报

  宁波思艾特软件有限公司采用云计算、大数据分析等先进技术出台的旅游保险业的转换率数据分析报告,能为企业用户体验升级需求制定战略计划,提供参考依据。而企业基于Drupal开发的一个关于动物药的酷炫轻松动态交互界面,令用户充分领略到移动开发技术带来的交互体验乐趣。

  作为巴西软件外包巨头思艾特(CI&T)在华的研发中心,宁波思艾特软件有限公司日前正式入驻南部商务区。“我们将以国际领先的信息技术和软件开发技术为基础,专注于大型企业级应用的开发,致力于成为数字化转型‘专家’。”公司总经理许立挺说。

  思艾特是一家采用云计算、物联网、大数据、社交媒体、移动互联网等先进技术为全球超大型企业提供敏捷开发服务的数字技术服务公司,目前在美国、巴西、英国、澳大利亚、日本、中国拥有超过2000名数字技术专家,能够按照敏捷、精益的原则,帮助包括财富百强企业在内的超大型企业快速推进高风险和高难度项目,以最快的速度将新产品推向市场。

  许立挺介绍,宁波思艾特软件有限公司具备敏捷开发、数字化营销、Web及移动应用开发等优势。敏捷开发是一个基于迭代和增量开发的软件开发的方法论,拥有更快的开发周期、更强的灵活性、来自终端用户的持续反馈以及相应的持续改进等优点,同时也需要较高的人员素质和人员稳定性。公司专注于Drupal开源平台,目前是Drupal全球联盟的资深会员、国内最大Drupal研发中心,拥有国内最大的Drupal认证专家团队。

  在Web及移动应用开发方面,宁波思艾特软件有限公司极具说服力。“想要开发一个游戏或者一个吸引人的App其实并不是一件非常难的事情,很多开发型公司都可以做到,但是我们并不是把自己定位成一个开发做这种单个应用或者游戏的公司,而更多的是来帮助客户进行创新变革,带来更大的商业价值。” 许立挺表示,宁波思艾特软件有限公司为客户提供从前期设计到市场背景调查分析、用户体验设计、后期跟进等一系列端到端的服务,在数字化营销方面更具鲜明特色。

  截至目前,宁波思艾特软件有限公司数字技术应用到了可口可乐、强生、辉瑞等客户的大型项目中,涉及医药、保险、消费品等多个领域。去年,公司实现营业额4000余万元。

  “预计今年业绩同比增长60%。”许立挺表示,除了为亚太地区等大型跨国企业提供数字技术服务,下一步,公司还将积极面向宁波本土企业开展数字化服务,以遵循精益原则和价值工程理念的企业级敏捷开发为核心,提供行业解决方案和产品工程解决方案。

 

分享到:
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们