网上调查

您当前所在的位置:首页 > 网上调查网上调查

信息惠民服务满意度调查问卷
开始时间:2016-12-07  结束时间:2017-05-07
  您好!感谢您在百忙之中阅读本问卷,现正在进行关于《宁波市生活服务满意度》的调查,目的是了解在宁波市生活的市民在出行、就医、办事、养老、公共安全、食药安全等方面的主观感受,为城市民生规划提供参考和依据。请根据您的实际情况及真实想法进行填写,本次问卷无需署名。感谢您的支持和参与!
一、参与人员信息
1.您的年龄范围 (单选题)
20岁以下  21-30  31-40  41-50  50以上 
2.您的职业 (单选题)
公务员  事业单位员工  企业职员  外来务工人员  学生  自由职业者 
3.您在宁波生活的时间 (单选题)
1年以下  1-3年  3-6年  6-10年  10年以上 
二、政务服务便捷性
4.您是否会使用网上行政服务中心或政务服务网办事或查询办事流程? (单选题)
经常使用  较少使用  不清楚或不会用 
5.您认为网上行政服务中心或政务服务网是否能解决您所需办理的事务? (单选题)
完全解决  基本解决  部分解决  未能解决 
6.您对所在地区政府部门办事便捷性方面的总体满意程度 (单选题)
满意  比较满意  基本满意  不满意 
三、公共安全方面
7.您认为在公共区域安装电子监控等安防设施对公共安全是否有帮助? (单选题)
有帮助  帮助不大  无帮助 
8.近一年您和您家人、亲朋在宁波有没有发生过被盗、被抢等刑事案件? (单选题)
没有  一次  两次以上 
9.您对宁波市公共安全方面的总体满意程度 (单选题)
满意  比较满意  基本满意  不满意 
四、就医便捷性
10.您在就医过程是否使用相应APP、微信公众号、网站提供的医疗服务? (单选题)
经常用  偶尔使用  不使用  不清楚或不会用 
11.您在就医过程中对以下哪些服务改善最为满意? (多选题)
云医院诊疗服务  预约挂号、结算等自助服务  本地及异地费用“一卡通”结算  电子病历共享共用  其它 
12.您对宁波市就医便捷性方面的总体满意程度 (单选题)
满意  比较满意  基本满意  不满意 
五、出行便捷性
13.您是否会在日常出行使用手机APP(如宁波通)或者上网查询公交路线出行、交通拥堵指数、公交换乘等情况? (单选题)
经常使用  较少使用  不清楚有此功能或不会用 
14.您对宁波市公共交通服务便捷性方面的总体满意程度 (单选题)
满意  比较满意  基本满意  不满意 
六、养老便捷性
15.您认为宁波市目前推行的智慧养老是否有改善养老服务? (单选题)
有明显改善  稍有改善  没有改善 
16.您对宁波市在养老方面服务的总体满意程度 (单选题)
满意  比较满意  基本满意  不满意 
七、食品、药品安全方面
17.近一年您在宁波是否遇到过食品、药品安全问题? (单选题)
从来没有  遇到1次  遇到1次以上 
18.您对宁波市食品、药品安全方面的总体满意程度 (单选题)
满意  比较满意  基本满意  不满意 
验证码: 看不清楚?换一张
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们