网上调查

您当前所在的位置:首页 > 网上调查网上调查

第六届中国智慧城市技术与应用产品博览会调查问卷
开始时间:2016-03-29  结束时间:2016-09-10

  中国智慧城市技术与应用产品博览会(以下简称“智博会”)是由工业和信息化部、国家新闻出版广电总局、中国科学院、中国工程院、中国电信集团公司、中国移动通信集团公司、中国联合网络通信集团有限公司、浙江省人民政府等八大省部级单位共同主办,是中国首个以“智慧城市”为主题的国家级重点展会。对推动国内智慧城市建设、发展信息经济、智慧化、促进两化融合等方面发挥了重要作用。智博会已然成为目前国内智慧城市领域最高规格、最大规模、最具实效、最具业界影响力的行业盛会。

  请根据您的实际情况及真实想法进行填写,本次问卷无需署名。感谢您的支持和参与!

1.你获取本次展会的渠道是? (多选题)
互联网  媒体  广播  报纸  电视  其他  
2.您对本次展会的哪些主题感兴趣? (多选题)
智慧城市  互联网+  工业4.0  智能产品  其他  
3.您之前是否有参加过历届展会? (单选题)
首次  一次  二次  多次  
4.您希望通过本次展会了解到哪些内容? (多选题)
智慧交通  智慧物流  智慧贸易  智慧能源  智慧健康  其他  
5.对历届展会印象最深刻的展区有哪些? (多选题)
智慧城市试点展区  互联网+制造展区  智慧家居及可穿戴设备展区  智慧教育展区  信息安全展区  智慧金融展区  智慧健康展区  物联网技术展区和智慧水务展区 
验证码: 看不清楚?换一张
关于我们|网站地图|版权声明|隐私声明|联系我们